Доброго времени суток, уважаемые гости! Мы рады, что вы читаете эти строки, ведь это значит, что мы хоть чуточку, но заинтересовали вас. Да, это пробник по очередному реал лайфу, которых, вы, наверное, уже успели повидать сотни, а может и тысячи. Я не буду писать о том, что мы хотим взорвать мир ролевых новыми идеями, или же сделать ролевую, которая будет жить еще много-много лет. Ничего такого в наши планы не входит, возможно, к сожалению, а, возможно, и к счастью. Мы намерены создать дом, который уместит под своей крышей тех, кто в этом нуждается. Но не буду много говорить не по делу и лить никому не нужную воду в глаза.
Для начала, позвольте представиться: я – Харли и моя подруга – Джей, в мире ролевых уже более пяти лет, три их которых занимали посты администраторов: я как универсал, она как графист. У нас было несколько ролевых: какие были хорошими, какие нет. Однако сейчас разговор не про них, а про новую ролевую, которую мы хотим создать.
Если говорить в крации о сюжете, то мы хотим видеть современный город, в котором для каждой истории найдется свое место под солнцем. Хотите быть мафиозным боссом – пожалуйста, вести активную политическую борьбу за власть – все в ваших руках, хотите быть просто жителем и наслаждаться каждым мгновением – ваше право. Все, конечно, в пределах разумного и без мистики. В плане разделить жителей города на элиту, мирных жителей и банды. Элита – администрация города и богатые предприниматели, будут вести борьбу за власть, банды будут выяснять отношения между собой и совершать свои грязные дела, ну а мирные жители будут находиться в сладостном неведении и жить так, как хочется им. Какой это будет город – определимся, но, следуя логике, он явно будет мегаполисом. Не хотелось бы забитого Нью Йорка и Лос Анджелеса, хотя и они, если уж сильно захотите, могут стать местом, в котором наша ролевая и будет процветать.
Кого мы ищем? Мы ищем всех, кто заинтересовался в задумке и хотел бы быть на будущей ролевой. От администраторов до игроков. Нам не важен ваш пол, возраст и опыт, ведь по сути это не самое главное. Если вы заинтересованы и хотите, чтобы ваше детище, а по другому ролевую для амс и не назовешь, жило и процветало, если у вас есть на него время, то мы с радостью примем в команду. У нас нет шаблона анкет: расскажите о себе то, что считаете нужным. Если же вы просто хотите поиграть, то смело бронируйте любимую внеху, задавайте вопросы, пишите пожелания: мы к ним прислушаемся и постараемся воплотить в жизнь, ведь будущая ролевая должна быть приятна не только для амс, но и для игроков.
P.S.:
система игры: эпизоды
рейтинг 18+
администраторы: 1-2 человека
модераторы: 2-3 человека
Adelaide Kane за Harley
Kat Dennings за Jei
Хью Джекман
Анна Пакуин
Амбер Хёрд
Том Хиддлстон
Гейл Харольд